Требуется помощь

Письмо на сайт:

«Добрый день. Меня зовут Виктория, а моего сына Даниил. Мы совсем одни, нам так тяжело и я не знаю где найти помощи, откликнитесь, пожалуйста.

Так оказалось, что с момента беременности мы оказались с ним совсем одни, почему-то родные и близкие люди от нас отвернулись, когда я забеременела. Отец ребёнка ещё даже до того, пока беременность не была подтверждена сказал, что он не готов, и придётся делать аборт (а я уже понимала, что со мной что-то происходит и скорее всего я буду беременна). Во второй месяц я встала на учёт, а любимый человек и родители заставляли делать аборт, говорили очень нехорошие вещи, я очень много плакала. В итоге в 14 недель у меня случилась угроза выкидыша, но всем было всё равно, я легла на сохранение и отпрашивалась из отделения, чтобы самой съездить купить средства необходимые для сохранения беременности (пессарий и лекарства). Но тогда у меня было не самое плачевное положение. Жила я в студенческом общежитии, училась на 2-м курсе, подрабатывала в институте и получала повышенную стипендию.

Слава Богу беременность удалось сохранить! Но ребёнок родился раньше времени, но и эти трудности мы преодолели. Совсем неожиданно мне помог очень хороший человек с работы получить комнату в СТУДЕНЧЕСКОМ общежитии на период обучения и я смогла завершить обучение.

Летом я выпустилась и переехала в съёмную квартиру (в одной комнате мы), в другой 2 девушки — но они были не рады и не согласны, поэтому хозяйка попросила нас съехать.

В начале мы переехали в дешёвый хостел, меня уволили с работы, где я проработала 1,5 месяца. Потом я нашла место, где разрешили проживать с маленьким ребёнком. Но очень не мало накопленных средств было потрачено на проживание в хостеле (на еду уходило много, там негде было готовить), очень трудно было здесь устроиться в детский садик. Но место нам всё же дали в конце ноября, оказалось, что у ребёнка обнаружили паразитов и пришлось лечиться. Под новый год у меня не получилось отдать ребёнка в детский сад, потому что у меня было очень мало денег. Я подрабатывала неофициально уборщицей 5 000 рублей в месяц, но мои сбережения заканчивались, а доход не превышал расходов. Я искала способы подработки и решила попробовать шить развивающие игрушки ручной работы. Я заказала на алиэкспресс швейную китайскую машинку, но она плохо шьёт, и медленно совсем не работает. В итоге я зря потратила 5 000 рублей. И так и не смогла начать шить. А до этого ещё с осени 2018 я потихоньку покупала фетр, пуговки, материал, дублерин, смотрела мастер классы. И поняла, что осталось только машинку купить. На свой страх и риск я ошиблась, лучше бы не тратилась. Но раз на машинке шить не получилось, я решила шить руками. У меня получились новогодние/рождественские ёлки для малышей и с 29 декабря до 6 января я продала 20 ёлок из 22 (19 ёлочек на 19 000 руб и 1 большую за 3 000 руб) . И как раз 7 января я отдала хозяйке 15 тыс рублей. В январе я старалась оформить ребенка в детский садик, нам осталось сдать анализы. 

Сейчас у меня есть только 10 000 рублей, а уже 7 февраля опять нужно будет отдавать хозяйке 15 000 рублей..
Сейчас очень трудное положение, 1 февраля я выходила из автобуса, ребёнок был на руках, и я не увидела,как наступила в большую яму на асфальте, упала, подвернула ногу. Слава Богу, ребёнок не пострадал, с ним всё в порядке. А у меня нога очень сильно болела. 2-го февраля вызвала скорую, оказался перелом, загипсовали, сказали, что на ноге нельзя ходить.

Прошу, пожалуйста, срочно помощи. В этот месяц до 7 февраля 5 000 рублей. И в следующий месяц (мне точно нельзя ходить месяц) — 15 000 рублей. Если будет возможность и на следующий месяц сколько есть сил помочь. Надеюсь, что к этому времени моя нога нормально заживёт, и я смогу ходить. Просто в это время ребёнок начнёт в садик ходить, а я на работу, но у нас нет никаких сбережений.

Помогите, пожалуйста, ради ребёнка, не могу его потерять, а так порой боюсь, что органы опеки про нас узнают … Нам, чтобы продержаться это непростое время необходимо 5 000 +15 000 + 15 000 = 35 000 рублей. Пожалуйста, помогите!
Так же если вдруг кто-то сможет подарить или помочь купить хорошую швейную машинку, которая медленно шьёт, будем очень благодарны. А вдруг она станет нашей кормилицей (вот так вот у кого-то корова, а у нас будет швейная машинка .- 15 000 рублей) — но это сейчас не на первом месте. Мой номер телефона:8989 623 26 88 (МТС Ростов) или электронная почта: vik12nikolaevna08@gmail.com
Храни всех Господь!!!
Мой номер карты: 4276 5203 1673 0262 (Сбербанк)
я отправила фото документов и фото ёлки.
Простите, если что…«